对于有意进入中国市场的国外品牌企业,我们可以根据其具体要求提供中国市场总代理服务,并签订中国市场总代理委托协议书。根据委托协议书,我们将提供如下服务:


享受品牌咨询所含的一切服务。即:


  * 详细、客观、全面、专业的市场调研报告。


  * 有效、实际、快速、具体的品牌市场推广方案。


  * 实际、有竞争力、有利润保障、市场接受能力较高的品牌价格体系。


  * 合理、有效、持久的品牌销售体系。


享受品牌的进口代理服务。即:

 

  * 广泛、优质、准确的潜在客户资源提供。


  * 经销网络、展会、网站、报刊、经历的全方位的品牌宣传。


  * 准时、安全、快捷的进口代理及物流服务。



应品牌客户的要求,根据品牌的实际状况,为其提供全方位的产品销售服务。包括地区经销商的寻找建立、合同签订,以及销售任务的确定、销售指导、广告支持、产品推广宣传、各种活动的组织等,并协助地区经销商建立服务商系统,组织每年的年会及评比,完成品牌在中国市场的任务指标。


应品牌客户的要求,根据品牌特点及中国市场的实际情况,为其提供技术咨询及技术培训。通过在各地区建立固定的技术培训基地,同时建立一支流动的技术培训团队,来为经销商提供技术培训服务。从而为产品的销售提供全方位的技术保障。


应品牌客户的要求,根据品牌的实际状况,为其提供完善的售后服务。即:产品的进口手续、品牌的商标事项、相关的宣传资料及技术资料、进口物流查询、产品安全库存、产品质量信息反馈、市场需求信息反馈、销售及经营指导、宣传推广方案的设计、品牌销售体系及市场的管理等。