对于有意进入中国市场的国外品牌企业,我们可以根据其具体要求提供进口代理服务,并签订进口代理委托协议书。根据委托书,我们将提供如下服务:


享受品牌咨询所含的一切服务。即:


  * 详细、客观、全面、专业的市场调研报告。


  * 有效、实际、快速、具体的品牌市场推广方案。


  * 实际、有竞争力、有利润保障、市场接受能力较高的品牌价格体系。


  * 合理、有效、持久的品牌销售体系。


应品牌客户的要求,根据品牌的特性,为其提供广泛、优质、准确的潜在客户资源,并配合与其签订经销合同。


应品牌客户的要求,根据品牌特点及市场的实际状况,我们将利用我们的经销网络、网站资源、相关展会、报刊杂志、年会及各种各样的推广活动,广泛的宣传其品牌。


应品牌客户的要求,根据品牌工厂的位置及进入国内口岸的具体要求,为其提供准时、安全、快捷的进口代理及物流服务。包括:订单的确认、对外付款、到港的报关清关、产品的提货运输、周转库存、国内订单确认、国内物流配送等一系列的服务。